#togheterisbetter, NEWS, NEWS IN EVIDENZA, NEWS SLIDER HOME, SQUADRE, UNDER 14 BLU

UNDER 14: SIAMO TERZE IN ITALIA!

Siamo tra le migliori 3 società d’Italia!

Pro Patria Volley Milano sale sul podio e conquista una medaglia di bronzo alle Finali Nazionali U14 al culmine di una stagione segnata da un percorso sempre al vertice. Le nostre U14, classe 2010 e 2011, si sono laureate prima vice campionesse territoriali e dopo poche settimane CAMPIONESSE REGIONALI.

Si aprono le porte delle Finali Nazionali: superiamo UYBA, Filottrano e Green Volley Club piazzandoci al primo posto nel girone E e tra le prime 8!

Superiamo Arena Veneto in un quarto di finale combattuto: il tie break ci sorride (19 a 17) e siamo nelle prime 4. Dopo solo due ore ci attende una delle favorita al titolo, Volpiano Piemonte.

Usciamo sconfitte, giocando su ogni pallone, e conquistiamo la finale per il 3/4 posto tutto Lombardo contro VBest.

E il resto è storia: 3 a 1 e medaglia di bronzo!

E’ la 32esima finale nazionale. E’ il primo podio Nazionale per queste giovani e talentuose U14! Il tutto impreziosito dal premio come miglior palleggiatrice della manifestazione a Lucrezia Fortunato.

Grazie a tutte le atlete guidate dal primo allenatore Donato Maggipinto, coach Fabrizio Re e team manager Achille con la direzione sportiva di Max Capitanio.

Grazie a Antonio, Oscar e Rodolfo insostituibili preparatori e fisio.

Grazie a tutti i genitori e sostenitori della Pro!