SQUADRE, NEWS HOMEPAGE, 3^ DIV. U20

3 Div. U20: salutate la capolista!

Lacrime (di gioia) e sangue (…) nella sfida per il primo posto della 3^ Div. U20 vinta dalle “Raghe” al termine di un combattuto (nel vero senso..) match con le rivali del Billa.

Convocate per le ore 17.15 di una domenica soleggiata nella zona “Comasina”, le ragazze iniziano il riscaldamento in un’atmosfera tranquilla, su un campo posto al di sotto delle tribune che terranno le tifoserie unite.

Verso le 18.00 iniziano a prendere posto i tifosi delle avverse fazioni e dopo circa trenta minuti ha inizio il match.
La Pro entra in campo con Lavinia e Viola laterali, Marianna al palleggio, Sophie e Emma al centro, Nora opposto e Anna libero.
Pronte a entrare Veronica, Vittoria N., Vittoria N., Nicole, Giulia, Gloria e Sami.

Si vede subito che sarà una partita dura, impegnativa, le nostre sono più forti, ma le avversarie ci faranno sudare.

E infatti, dopo aver condotto l’intero primo set, finiamo sotto negli ultimi punti e perdiamo 26 a 24. Andrea non era felice.
Ripartiamo e vinciamo facilmente il secondo set 25 a 14. Al rientro in campo si vede che il Billa non ci sta e vince il terzo set 25 a 19.
Il primato in classifica è in pericolo…

Si parte per il quarto set. La partita di infiamma, il tifo è indemoniato (anche troppo), sembra quasi che la curva del Billa faccia di tutto per distrarre le nostre che, nonostante questo, vincono il quarto set 25 a 17.

Con il punto guadagnato – e dunque il primato assicurato – rientriamo in campo per vincere, perché non basta fare un punto e perdere 3 a 2, bisogna portare a casa la vittoria e i 2 punti.

Inizia il quinto set, ormai sono quasi due ore che si gioca.

Finisce 15 a 13 per noi con un punto di Lavinia Capitano che può – meritatamente – festeggiare il primato con le compagne.